Como salvo a minha cobertura para usar de novo?

  1. Em Personalização de cobertura, ajuste os itens.
  2. Use os botões ao lado da lista:
    • o + cria uma nova personalização;
    • o disquete salva;
    • a lixeira apaga.
    Personalização de cobertura com os botões + (nova), disquete (salvar) e lixeira (apagar)

Na próxima cotação, a sua cobertura aparece na lista para você escolher.

Essa resposta resolveu sua dúvida?
Ainda precisa de ajuda?Abrir atendimento

Veja também